Главная > ТВ шоу > Х-фактор 2 > Елка: У нас с Соседовым похожи вкусы Август - 18 - 2011

Елка: У нас с Соседовым похожи вкусы

Член жюри проекта Х-фактора Елка изложила про то, каким станет 2-ой сезон шоу, чем она промышляла пока же не было прямых эфиров и про то, каким станет ее новый альбом.

Более полугода прошло после завершения первого Х-фактора. Чем занимались в данный период?

– Плакала, тосковала, места себе не находила. Приняла решение, что схожу в концертный тур. И я записывала немало новых песен, так как к осени я готовлю альбом. В настоящий момент у меня довольно интенсивная работа, потому что мы с моими девченками, моими партнерами, моими продюсерами-волшебницами Аленой Михайловой и Лианой Меладзе готовим сольный альбом и готовим новейшую концепцию. Работа бурлит на нескольких фронтах, так как уже стартовал 2-ой сезон Х-фактора, плюс у меня довольно немало выступлений. Работа довольно выматывает, хотя она настолько милая, что она того стоит. Я каждый раз, выходя на сцену, в этом уверяюсь. Прилетаю, ощущаю себя безусловно битой и мыслю: «Ну, для чего оно мне нужно? Гораздо лучше бы дома сейчас повалялась, а еще постирала бы. Может быть, в том числе и на маникюр сходила!» А после этого выхожу на сцену и понимаю: да для чего мне этот маникюр, они ведь же меня так ждали и так счастливы видеть! Пока это есть, этим надо воспользоваться, в неплохом смысле слова. Это надо ловить

Какую стратегию в этом году подберете для работы с участниками в шоу Х-фактор? Станут ли это «пряники» либо «ежовые рукавицы»?

[adsense]– Ежовые рукавицы – это не самое верное определение. Мне чрезвычайно главна субординация, обоюдное почтение. Прислушиваться к мнению друг друга довольно важно. Я из числа тех, кому необходимо просто побеседовать, чтоб услышать друг друга, понять, кому что хочется и устроить так, чтоб было как следует безусловно для всех – чтоб было интересно зрителю, дабы было уютно певцу и чтоб была гордость у продюсера. Выдержка чрезвычайно главна, хотя мне приятно балансировать меж строгостью и товарищескими отношениями.

В вашей категории для вас в данный момент уже определилась тройка фаворитов?

– Нет. В настоящее время это великая загадка. Хотя нынешний вечер вообщем все решит для меня, и я, естественно, болею и переживаю за всех. Потому что нетрудно выйти на сцену и спеть залу. Трудно вот так – в комнате, когда вообще никого нет, и спеть превосходно, устроить это достойно и вовсе не смутиться. Особо в присутствии уважаемого гостя. Просто по-человечески как девченка, которая еще 7 лет назад еще абсолютно не могла знать, что ей делать, куда податься, я их понимаю. Держу за их кулачки и чрезвычайно за них переживаю.

Поддерживали ли вы после первого сезона отношения с другими судьями проекта?

– Я по ним чрезвычайно тосковала и безумно была счастлива их видеть. Заявлю откровенно, нам во много раз проще в настоящий момент всем вместе работать, так как мы уже замечательно все друг друга знаем. Мы любим друг друга таковыми, какие мы есть. Я по крайней мере коллег своих обожаю, уважаю и готова почти все им прощать.

У меня и множества телезрителей после первого сезона сложилось представление, что у вас возникла коалиция, состоящая из вас, Сереги и Игоря Кондратюка, которая время от времени выступает против мнения Сергея Соседова…

– Неправда. В этом сезоне мне было так уютно с Сергеем Соседовым! Он мне огромное количество интересных вещей рассказал. У него есть чему поучиться. Это правда. Я далековато порой с ним согласна, хотя мне может показаться на первый взгляд, что так и должно быть за нашей партой. Нам следует быть разными, и мы и есть разные. Хотя с ними со всеми довольно интересно. Сказать, что я во всем не согласна с Соседовым, – это неверно. У нас в очень многом сходятся вкусы, сходится мнение. При этом в этом сезоне во много раз больше, чем в прошедшем. Мне кажется, что мы наконец-то конечно определились, по каким аспектам мы отбираем участников. Когда в прошедшем сезоне нам все было ново, мы не могли знать, что нас ждёт на прямых эфирах и вовсе не знали, как это будет. Ну, быть может, лишь Игорь Васильевич Кондратюк приблизительно знал, как все будет. Мы имели возможность лишь предполагать. То в этом году  конкретно знаем, что, как, почему, за что, за чем идут люди, и в следствии этого мы стали меньше спорить.

Припомним, шоу Х-фактор – самое популярное во всем мире вокальное талант-шоу! Победитель шоу получает титул наилучшего исполнителя страны и вознаграждение в объеме Двух млн. гривен.

 

Автор:  Алексей Бардышев

Источник:   stb.ua

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.