Главная > ТВ шоу > Фабрика Зірок 4 > "Фабрика зірок-4" превращается в шоу двойников Сентябрь - 5 - 2011

«Фабрика зірок-4″ превращается в шоу двойников

Сложнее всего участникам шоу «Фабрика зірок-4» отыскать свой неповторимый стиль выполнения, оставаться самими собой и вовсе не «косить» под своих звездных наставников.

Для Юлии Рудневой самым трудным на украинской «Фабрике звезд» оказывается не пение. Девушка уже немало лет профессионально занимается вокалом, была на бэк-вокале у почти всех звезд эстрады. Но вот реальным тестированием ей стало петь лично. На репетициях девушка то и дело пела, подстраиваясь под звезд, в оригинале выполнявших какую-нибудь песню.

На втором эфире Юля Руднева исполнила песню совместно с Владимиром Пресняковым.

Следующим «двойником» оказался Антон Климик. Юноша, на самом деле, схож на Диму Билана и таким же образом стал любимцем телезрительниц. Но когда дело дошло до дуэта Антона Климика с Димой Биланом, Антон стал упрямится. Он напрочь отказался одевать белоснежную майку и джинсы, объясняя это тем, что он индивидуальность. Все-таки на сцене Дима и Антон были чрезвычайно уж схожи — оба в белых костюмчиках.

Помимо Антона Климика, капризами в выборе имиджа отличилась исключительно младшая из участников шоу «Фабрика зірок 4″ Соня. Платьице для предыдущего концерта довело девушку до слез, так как полнило ее. Для второго выступления стилисту программы Алексею Залевскому понадобилось доставить незамедлительно 7 платьев, из которых Соня сама выбрала наиболее подходящее и осталась довольна выбором. В последствии концерта, член жюри Ира Билык пообещала девушке — в случае если та дойдет до конца и скинет излишний вес, звезда подарит Соне свое концертное платье.

Не получился 2-ой эфир шоу «Фабрика зірок-4. Украина» и без конфузов. Даша Дорис и Снежана Фирсова, исполнявшие песню с группой «Отпетые мошенники», пару раз ухитрились сбиться и забыть слова.

Именно поэтому Снежана Фирсова попала в четверку фабрикантов-претендентов на вылет. Не считая Снежаны в кандидатах оказались Дима Каминский, Денис Любимов и Сергей Климентьев.

Продюсер проекта Сергей Кузин «спас» от вылета Снежану Фирсову. Участники «Фабрики звезд» дали свои голоса за Сергея Климентьева, этим уберегли парня от вылета. а Диме Каминскому и Денису Любимову остается только ожидать неделю и полагаться на своих поклонников и достаточное количество смс-голосов от них.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.