Главная > Новости и слухи > Где же учатся звездные дети Июль - 13 - 2011

Где же учатся звездные дети

Дети звезд, как и дети политических деятелей Украины, практически постоянно присутствуют под прицелом папарацци.

Зачастую они стают жертвами известности своих родителей, ударяясь то в спиртное, то в наркотики. Некие ведь наоборот прячутся в тень, дабы как можно реже попадаться на глаза прессы.

Showbiz принял решение выяснить, где обучаются ребята украинских звезд и политических деятелей, также каким учебным учреждениям они уделяют основное внимание – приватным или же государственным.

Лилия Подкопаева

Детки Подкопаевой –  5-летний Вадик и 3-летняя Каролина – с детства привыкают к строгости и выдержке:

«У нас от звонка до звонка все расписано. Я высказываю мнение, что для ребенка обязан быть выработан график. На 8:30 мы двигаемся в садик, в саду мы пребываем с 8:30 до 16:30. В это время с ими занимаются учители. У них всевозможные занятия — логика, математика, рисование, британский язык. Это приватный садик. В 16:30 я забираю их и везу в среднее учебное заведение, где они занимаются британским языком. Там учители британцы и америкосы, которые не понимают ни украинского, ни российского языка. Они завершают в 19, мы приезжаем домой и у них
свободное время».

 

 

Оля Полякова

Как получилось узнать, 6-летняя дочка Оли Поляковой Маша прогуливается в детский сад при французском посольстве. Это приватное учреждение, за изучение в каком Полякова выплачивает кругленькую необходимую сумму.

 

 

Снежана Егорова

Дети Снежаны Егоровой обучаются в муниципальных учебных учреждениях, а ее мать работает в Высшем училище физической культуры.

«Старшая внучка на втором курсе в Театральном институте, а младшая в гос гимназии №48. Старшая также обучалась в данной школе», – сообщила нам мать Снежаны Егоровой Людмила Васильевна.

Тала Калатай

Дочка Талы Калатай Маша в этом году пойдет в 1 класс. Для девченки родители подобрали простую среднюю школу в Киеве.

Сергей Притула

Куда дать 2-летнего сына Диму, Притула еще не принял решение. Звездный папа колеблется между муниципальным и приватным детсадом:

«На осінь ми збираємось Дмитрика віддавати в садочок. Зараз ще, насправді, вирішуємо, в який віддавати. В столиці дуже важко знайти золоту середину – є багато державних садочків в дуже «галімому» стані, і є кілька приватних, де ніби то все гаразд, але з такою ціновою політикою, що можна було б п’ять років юриста вчити. В принципі, для мене в гроші питання не впирається, якщо воно того варте. Ліля Подкопаєва порадила хороший заклад. Думаю, дружина з малюком повернуться в Київ і впритул займуться цим питанням».

Ольга Сумская

«Мои ребята обучаются в муниципальных учреждениях. В 106-ой школе, она с британским уклоном. Знаете, я вообщем понтов не предпочитаю.

Тонечка обучаться в Академии управляющих кадров культуры и искусств. Это также государственный университет».

 

Александра Кужель

«Я обучалась в Запорожье, в 71-ой школе. Ее ведь окончил мой старший сын.

Мой сын на данный момент заканчивает институт Шевченко, правда, обучается на коммерческом. Кроме того поступил на бюджет, а я перевела его на коммерческое. Ректор в тех случаях произнес, что я единый политический деятель, которая сделала не наоборот.

Две внучки обучаются в школе, а одна еще в садике. Все в простых государственных школах».

Нестор Шуфрич

Старший сын Шуфрича от первого брака, 23-летний Александр, учиться в Киевской академии адвокатуры. Младший сын Нестор Шуфрич-младший завершил гимназию, 2 года обучался в приватной школе в Швейцарии, куда влиятельный папа выслал его подальше от ночных вечеринок и спиртного.

Анатолий Кинах

У Анатолия Кинаха трое дочерей. Старшая Наталья – юрисконсульт, кандидат юридических наук. Средняя дочь Зоя – лингвист, исследует языки. Младшая Софийка – обучается в лицее №100 «Поділ».

 

По материалам delfi

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.