Главная > Интересно > Помощники для глажки Сентябрь - 5 - 2014

Помощники для глажки

Внешний вид – как визитная карточка. Намного приятнее смотреть на человека в опрятной чистой одежде. Для того чтобы делать одежду чистой без особых усилий, создали стиральную машину. В процессе стирки человек практически не участвует. Но в глажке, всё-таки человек играет главную роль.
Для того чтобы одежда была аккуратно выглаженной многое зависит от утюга. Домой обычно покупают обычные утюги, которые продаются в каждом магазине бытовой техники. Но не всегда такой утюг выполняет нужные функции. Если не отрегулировать рычаг температуры, то очень тонкий шёлк, можно прожечь. А при глажке грубых материалов, не всегда разглаживаются все труднодоступные места. Поэтому для удобства и быстроты глажения тоже есть современное оборудование.

Отпариватели для одежды:

  • Гладильный пресс;
  • Паропылесос;
  • Пароочиститель;
  • Паровая фвабра;
  • Гладильные системы;
  • Гладильные доски с различными функциями.

Отпариватели для одежды в Сочи разделяется на множество видов, но их функциональность намного больше, чем в обычных утюгах. Они компактные, не занимают много места и подходят для использования дома, в офисе и на мелких предприятиях. Очень часто гладильные системы устанавливают в небольших ателье и мастерских по ремонту одежды. Стоит система не дорого, но способна заменить промышленные гладильные установки.
С помощью таких современных гладильных устройств можно разгладить даже самые сложные по крою вещи. Ведь обычным утюгом не просто разгладить, например, плиссировку. В этом поможет паропылесос, который способен отпарить вещи в вертикальном состоянии. Направление горячего пара направляется так, что им можно очищать загрязнённые поверхности обивки мягкой мебели, коврового покрытия. Температуру пара можно регулировать. При подаче максимально горячего пара можно не только очищать поверхности, но дезинфицировать их.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.