Главная > ТВ шоу > Другие шоу > Премьера шоу "Зважені та щасливі" Сентябрь - 1 - 2011

Премьера шоу «Зважені та щасливі»

Сегодня в 20:10 на СТБ состоится премьерный показ шоу «Зважені та щасливі». 20 участников, испытывающих страдания лишним весом, пришли на проект, чтоб при помощи профессиональных тренеров и диетологов навсегда изменить собственную жизнь. На 5 месяцев они заселились в дом под Киевом, чтоб сосредоточиться на достижении своей цели. Как известно, люди, помещенные в замкнутое пространство, начинают по-другому проявлять себя в разговоре. Они будут срывать маски, идти на открытые инциденты, сражаться за лидерство, выгонять сильных конкурентов, противостоять тренерам, одолевать фобии, исполнять мечты и, конечно, влюбляться!

В первой программе соучастникам понадобиться устроить то, чего же они опасались более всего, — стать на весы на очах у всей страны. Самый тяжелый участник проекта, Дмитрий Рыль из Житомира, весит 183 кг. в возрасте 33 лет.

«У меня супруга худенькая. Она на 9 лет моложе меня. Ей хочется спортивного стиля жизни со всех сторон. Я же — 200 метров пройдусь, мне уже необходимо присесть, так как мне нелегко. И я так вижу, что со всех сторон супруге уже начали рекомендовать и заявлять, что лучше с ним расстаться. Медицинские работники заявили, что мне надо непременно сбросить лишний вес. Тогда и у меня появится возможность иметь детей. Раз я не сброшу лишний вес, в тех случаях ничего не будет…».

Уже в первой программе участников ждет деление на команды. Теперь они будут конкурентами. За каждую из команд будет отвечать один из тренеров — Анита Луценко и Игорь Обуховский. Анита сразу произвела на участников впечатление строгого и беспощадного тренера. «Моя задача — продемонстрировать им сходу, что будет жестко. Они не дождутся жалости от меня. Все, что они наедали годами, им понадобиться терять в пытках. Я буду выжимать из их все. Мне будет без разницы — плачут они, рыдают, нелегко им или же нет… Без боли не будет эффекта!»

Деление на команды стало шоком для одной из участниц: она разрыдалась и открыто созналась в том, хотела бы попасть в команду Игоря. 1-ая тренировка под управлением Аниты для неких участников занятия кончилась обмороком…

Кроме занятий, соучастников ожидают первые конкурсные испытания. Сегодня им понадобиться волочить 15-тонные фуры. Участники вначале не верили, что это тестирование вообщем возможно пройти, так как одна автомашина весит в 3 раза больше, нежели все участники, вместе взятые!

«Я считала себя уродливой. Хотя увидев конкурентов, взяла в толк, собственно я красавица!»

По итогам недельного взвешивания, команда, сбросившая наименьшее количество веса, обязана методом голосования определить, кто из участников обязан покинуть проект, поскольку не дал команде полномочия победить.

Распределения на команды ознаменует начало борьбы за лидерство: одна из участниц, руководитель в крупной международной компании, своей активностью настроит против себя остальных. Другую даму на проекте назвали Шэрон Стоун за однообразие с именитой актрисой. Но краса может стать предметом зависти и преградой для покорения симпатий в команде.

«Я понимаю, что когда я приехала я слишком многим, тут на проекте, участникам не понравилась в том числе и тем, что я слежу за собой, я постоянно с косметикой, постоянно мейкап, причёска…», — созналась одна из участниц.

Другая же, оказавшись на проекте, приняла убежденность внутри себя и искренно сказала:

«Ранее я не разговаривала с таким большим количеством толстяков. И мне казалось, что я самая некрасивая, самая уродливая. Хотя, когда я заметила, какие конкуренты стоят вблизи, я поняла, что в целом (движение головой)…пускай дотянут до моего уровня. Хотя бы».

Способны ли участники сплотится и одолеть личные амбиции для достижения единой цели, и кто из тренеров — жесткая Анита или же нежный Игорь сумеют привести собственную команду к победе в первой программе, узнаем уже сегодня вечерком.

Вот кадры первого подвига худеющих:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.