Главная > ТВ шоу > Другие шоу > В прямом эфире шоу "Феномен" участник остановил собственное сердце Сентябрь - 6 - 2011

В прямом эфире шоу «Феномен» участник остановил собственное сердце

В пн, 5 сентября, состоялся 2-ой эфир шоу «Феномен». Свои сверхспособности показала 2-ая пятерка соучастников: Николас Кин, Дмитрий Петров, Сергей Ступаков, Михаил Ясько и Петр Гуридо.

Помимо зрителей в зале и возле экранов телевизоров за ходом состязаний менталистов смотрела экспертная комиссия шоу. В роли специалистов в этот раз выступили телеведущий и шоумен Дмитрий Танкович, актриса Светлана Пермякова и олимпийская чемпионка Анна Бессонова.

Шоу началось с выступления Николаса Кина, который способен влиять на вкусовые сенсоры обычного человека. Свой дар он смог показать на Анне Бессоновой. Этим он вызвал настоящее удивление девушки.

2-ой участник — Дмитрий Петров — продемонстрировал эксперимент, который порой удавался почти всем другим менталистам. Помощницей в период выступления Дмитрия оказалась Светлана Пермякова — ей надо было перемешать цилиндры, которые стояли на столе. В 2-ух цилиндрах были вертикально стоящие ножики. Благодаря тому, что Светлана верно мысленно передала Дмитрию, где располагался ножик, он остался невредим.

Дмитрий Петров смог удивить и шокировать Светлану Пермякову

В период выступления третьего участника Сергея Ступакова на сцене случилось непредвиденное. Сергей обещал замедлить ход собственного сердца. Биение пульса контролировали олимпийская чемпионка Анна Бессонова и врач-кардиолог. Хотя эксперимент вышел из подчинения: сердце Сергея остановилось абсолютно. Бригада неотложной медицинской помощи увезла участника в клинику без сознания. Как сообщили позднее, Сергей пришел в себя. Способен ли он участвовать в дальнейших выпусках шоу — пока же не было сообщено.

«Когда я вижу что-нибудь похожее, это просто страшно, — комментировал эту ситуацию Ури Геллер. — На моих очах немало раз происходили такие ситуации, хотя я не видел, чтоб все заканчивалось так. Обычно люди возвращались к жизни. И в первый раз я сам немного не утратил сознание, так как не желал увидеть ничью смерть».

Во время перерывов Ури Геллер охотно общался со зрителями и давал автографы

У Михаила Ясько, который выступал следующим, номер был не менее опасным. Ему предстояло, находясь под водой, написать четырехзначный код замка на пластинке, которая размещалась над резервуаром. Код 6322 до начала номера загадали эксперты и записали на лист, который запечатали в конверт. К счастью, четыре заветные цифры были записаны вовремя, и Дмитрий Танкович набрал их на замке. Михаил был освобожден из резервуара.

Петр Гуридо удивлял зрителей и экспертов тем, что угадывал мысли Светланы Пермяковой и людей, сидящих в зале. Он угадал, что актриса загадала корабль. Этим он вызвал неподдельное изумление Светланы и скептическое высказывание Дмитрия Танковича: «Ну, он же мужчина. Он должен был знать, что тебе как женщине захочется корабль».

В финале шоу на сцену вышли только четыре участника

«Я достаточно скептически отношусь ко всему происходящему, — рассказал телеведущий Дмитрий Танкович, — и буду откровенным, что есть вещи, которые меня сегодня не впечатлили. Но если быть совсем откровенным, то когда Михаил залазил в куб с водой, я начал переживать очень сильно». Светлана Пермякова также не осталась равнодушной после всего увиденного: «Раньше я сталкивалась только с предсказаниями цыганок-гадалок. Но сегодня я нахожусь в хорошем шоке. Есть некоторые вещи, которые не поддаются никаким объяснениям». «Я чувствую, что после всех пережитых эмоций сегодня меня ждет бессонная ночь, — резюмировала Анна Бессонова. — Все нужно обдумать и переварить. Слава богу, что все живы и здоровы. Участники заставили меня поверить во все это».

Начиная со следующего понедельника, каждую неделю шоу будет покидать один участник, набравший наименьшее количество зрительских голосов.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.